Praktische Tischsitten

Der richtige Umgang bei Tisch
Für Fach-, Führungskräfte, Assistenz und Berufseinsteiger
Nutzen und Ziel
Dieses Praxisseminar bietet Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit, in angenehmer Atmosphäre die Gepflogenheiten bei Tisch bei einem mehrgängigen Menü kennen zu lernen. Knifflige Speisen werden sicher und souverän „gemeistert“ um sich zukünftig auf wesentliche Dinge, wie die Kommunikation mit anderen Gästen bei Tisch zu konzentrieren.
Aus dem Inhalt
- Der stilvolle Empfang – der erste Eindruck entscheidet!
- Platzierung und Sitzhaltung
- Richtige Reihenfolge der Bestellung
- Welches Besteck zu welchem Gericht?
- Besteckführung- und Sprache
- Kleine Wein- und Gläserkunde
- Gesprächsthemen bei Tisch
- Andere Länder – andere Sitten?
- Verabschiedung – auch der letzte Eindruck bleibt haften!
Seminarorganisation
Dieses Seminar kann als Inhouse- und Incentiveseminar gebucht werden. Gerne unterstütze ich Sie bei der Wahl des Restaurants und der Speisen.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung, bitte nutzen Sie das Kontaktformular oder rufen Sie mich gleich an!
Nehmen Sie Kontakt zu mir auf
Baral Beratung und Seminare UG (haftungsbeschränkt)
Susanne Baral
Babenbergerstr. 6
73033 Göppingen